Bolo de Tapioca Sem Forno

Aprenda agora mesmo como fazer Bolo de Tapioca Sem Forno, de forma simples, prática, rápida e com poucos ingredientes,você poderá fazer uma refeição leve, saborosa e saudável para você e toda a sua família.

Compartilhe nas Redes Sociais:

Ingredientes:

  • 1 litro de leite integral
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 gramas de tapioca granulada
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque o leite, o leite de coco, o leite condensado, misture, leve ao fogo baixo até fica morno e desligue.
  2. Adicione a tapioca, o coco ralado, a baunilha e misture.
  3. Acrescente o sal e misture.
  4. Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e leve para a geladeira até endurecer.
  5. Desenforme o bolo em um prato grande e sirva. Bom apetite.
Categorias: Bolos e Tortas

Procurando outra receita?

Adicionados Recentemente

Costelas de porco empanadas
Mussarela empanada com molho
Palitos de salsicha empanada

Receitas em Destaque

destaque

Está difícil voltar ao seu peso normal?

Como emagrecer 15kg com receitas saudáveis e saborosas