PRATOS & RECEITAS

Costelas de porco empanadas

Aprenda agora mesmo como fazer Costelas de porco empanadas, de forma simples, prática, rápida e com poucos ingredientes,você poderá fazer uma refeição leve, saborosa e saudável para você e toda a sua família.

Compartilhe nas Redes Sociais:

Ingredientes:

1/4 xícara de farinha de arroz

1 colher (sopa) de tempero picante

1/4 colher (chá) de pimenta preta rachada

1 kg de costelas de porco cortadas

Óleo

1/4 xícara de molho de soja

1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo:

Misture a farinha, temperos e pimenta em uma tigela grande. Adicione a

carne de porco. Misture bem;

Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe a carne de

porco por 3 a 4 minutos até dourar;

Misture o molho de soja e o suco de limão em uma tigela;

Sirva com a mistura de molho de soja

Categorias: Carnes

Procurando outra receita?

Adicionados Recentemente

Costelas de porco empanadas
Mussarela empanada com molho
Palitos de salsicha empanada

Receitas em Destaque

destaque

Está difícil voltar ao seu peso normal?

Como emagrecer 15kg com receitas saudáveis e saborosas