French Toast

Aprenda agora mesmo como fazer French Toast, de forma simples, prática, rápida e com poucos ingredientes,você poderá fazer uma refeição leve, saborosa e saudável para você e toda a sua família.

Compartilhe nas Redes Sociais:

Ingredientes:

  • 4 fatias de pão de forma
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara leite integral
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • 2 colheres de sopa manteiga

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, bata ligeiramente o ovo. Acrescente o leite, o extrato de baunilha e a canela em pó. Misture.
  2. Mergulhe as fatias de pão na mistura, umedecendo ambos os lados.
    Pra fazer um charme, usei o cortador de coração e fiz essas fofuras. O processo é o mesmo com as fatias: lambuza de um lado, de outro e taca na frigideira.
  3. Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite os pães. Diferente da nossa rabanada, que a gente frita no óleo em imersão, aqui a gente vai fritar numa gordurinha só pra tostar a casquinha!
  4. Na hora de servir, você pode salpicar uma mistura de açúcar com canela ou então usar mel ou maple syrup. Como não vai açúcar na receita, dá pra “abusar” um tanto na hora de finalizar o prato.
Categorias: Integrais

Procurando outra receita?

Adicionados Recentemente

Costelas de porco empanadas
Mussarela empanada com molho
Palitos de salsicha empanada

Receitas em Destaque

destaque

Está difícil voltar ao seu peso normal?

Como emagrecer 15kg com receitas saudáveis e saborosas