PRATOS & RECEITAS

Mussarela empanada com molho

Aprenda agora mesmo como fazer Mussarela empanada com molho, de forma simples, prática, rápida e com poucos ingredientes,você poderá fazer uma refeição leve, saborosa e saudável para você e toda a sua família.

Compartilhe nas Redes Sociais:

Ingredientes:

1/4 xícara de farinha de trigo

1 xícara de farinha de rosca

2 ovos

1 colher (sopa) de leite

500 g de queijo mussarela cortado em tiras

Óleo

1 xícara de molho de tomate

Modo de preparo:

Bata os ovos e o leite em uma tigela;

Passe cada pedaço de queijo na farinha de trigo, em seguida mergulhe no

ovo e depois na farinha de rosca;

Mergulhe no ovo e na farinha de rosca novamente;

Aqueça o óleo numa frigideira e frite o queijo até dourar;

Escorra em papel absorvente e sirva com molho.

Categorias: Lanches e Salgados

Procurando outra receita?

Adicionados Recentemente

Costelas de porco empanadas
Mussarela empanada com molho
Palitos de salsicha empanada

Receitas em Destaque

destaque

Está difícil voltar ao seu peso normal?

Como emagrecer 15kg com receitas saudáveis e saborosas