PRATOS & RECEITAS

Batata com calabresa na panela

Aprenda agora mesmo como fazer Batata com calabresa na panela, de forma simples, prática, rápida e com poucos ingredientes,você poderá fazer uma refeição leve, saborosa e saudável para você e toda a sua família.

Compartilhe nas Redes Sociais:

Ingredientes:

5 batatas grandes, cortadas em pedaços

400 g de calabresa em rodelas

1 xícara de cebola picada

1 xícara de pimentão verde picado

2 colheres (sopa) de óleo vegetal

1 colher (chá) de orégano

1 colher (chá) de manjericão

1/2 colher (chá) de sal

1/4 colher (chá) de pimenta

1 1/2 xícaras de água

1 1/2 xícaras de queijo cheddar em pedaços

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque as batatas, calabresa, cebola, pimenta e óleo;

Adicione os temperos e a água. Leve para ferver;

Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo,

mexendo ocasionalmente;

Destampe e coloque o queijo por cima;

Cozinhe até que o queijo derreta.

Categorias: Carnes

Procurando outra receita?

Adicionados Recentemente

Costelas de porco empanadas
Mussarela empanada com molho
Palitos de salsicha empanada

Receitas em Destaque

destaque

Está difícil voltar ao seu peso normal?

Como emagrecer 15kg com receitas saudáveis e saborosas