Aprenda agora mesmo como fazer Batata com calabresa na panela, de forma simples, prática, rápida e com poucos ingredientes,você poderá fazer uma refeição leve, saborosa e saudável para você e toda a sua família.
5 batatas grandes, cortadas em pedaços
400 g de calabresa em rodelas
1 xícara de cebola picada
1 xícara de pimentão verde picado
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de manjericão
1/2 colher (chá) de sal
1/4 colher (chá) de pimenta
1 1/2 xícaras de água
1 1/2 xícaras de queijo cheddar em pedaços
Em uma panela, coloque as batatas, calabresa, cebola, pimenta e óleo;
Adicione os temperos e a água. Leve para ferver;
Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo,
mexendo ocasionalmente;
Destampe e coloque o queijo por cima;
Cozinhe até que o queijo derreta.
As melhores receitas para suas refeições.
© 2022 Pratos & Receitas. Todos os direitos reservados.