PRATOS & RECEITAS

Fricassé de Carne

Aprenda agora mesmo como fazer Fricassé de Carne, de forma simples, prática, rápida e com poucos ingredientes,você poderá fazer uma refeição leve, saborosa e saudável para você e toda a sua família.

Compartilhe nas Redes Sociais:

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde (sem soro)
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 500g de carne moída (refogada com azeite, cebola, alho e tomates)
  • 250g de muçarela ralada
  • 1/2 pacote de batata palha

Modo de preparo:

No liquidificador coloque o creme de leite e a lata de milho, tempere com sal e pimenta do reino e bata até ficar um creme homogêneo.

Coloque a carne moída, (temperada e cozida) em um refratário.

Por cima acrescente o creme de milho e espalhe por toda a carne.

Finalize com muçarela e um pouco de queijo parmesão (opcional)

Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até dourar.

Antes de servir cubra com batata palha.

Aproveite!!

Bom apetite e até a próxima receita!

Categorias: Carnes

Procurando outra receita?

Adicionados Recentemente

Costelas de porco empanadas
Mussarela empanada com molho
Palitos de salsicha empanada

Receitas em Destaque

destaque

Está difícil voltar ao seu peso normal?

Como emagrecer 15kg com receitas saudáveis e saborosas