Aprenda agora mesmo como fazer Macarronada de Panela de Pressão em Apenas 3 Minutos NO FOGO, de forma simples, prática, rápida e com poucos ingredientes,você poderá fazer uma refeição leve, saborosa e saudável para você e toda a sua família.
1 cebola picada
3 dentes de alho
1/4 de pimentão
1 Molho de tomate
300 gramas de carne moída
tempero verde a gosto
2 caldos de carne
Creme de leite ou requeijão
100 gramas de queijo muçarela em cubos
500 gramas de macarrão (penne, parafuso ou crista de galo)
Frite a cebola com o pimentão e depois que a cebola soltar uma aguinha coloque o alho, coloque a carne ou recheio de sua preferencia, deixe fritar até a carne cozinhar (se for carne moída ou frango).
Coloque o molho de tomate, o caldo de carne e o macarrão, envolva o macarrão no molho.Cubra com aguá, mas não muita, tampe a panela de pressão.
Assim que pegar pressão espere 2 minutos e abra a panela, mexa e veja se precisa cozinhar mais. Se já estiver bom corrija o sal se for preciso, coloque tempero verde se quiser e misture o creme de leite.
Despeje num refratário, coloque o queijo em cubos e misture para o queijo derreter e pronto! Bom apetite!
As melhores receitas para suas refeições.
© 2022 Pratos & Receitas. Todos os direitos reservados.