PRATOS & RECEITAS

Macarronada de Panela de Pressão em Apenas 3 Minutos NO FOGO

Aprenda agora mesmo como fazer Macarronada de Panela de Pressão em Apenas 3 Minutos NO FOGO, de forma simples, prática, rápida e com poucos ingredientes,você poderá fazer uma refeição leve, saborosa e saudável para você e toda a sua família.

Compartilhe nas Redes Sociais:

Ingredientes:

1 cebola picada

3 dentes de alho

1/4 de pimentão

1 Molho de tomate

300 gramas de carne moída

tempero verde a gosto

2 caldos de carne

Creme de leite ou requeijão

100 gramas de queijo muçarela em cubos

500 gramas de macarrão (penne, parafuso ou crista de galo)

Modo de preparo:

Frite a cebola com o pimentão e depois que a cebola soltar uma aguinha coloque o alho, coloque a carne ou recheio de sua preferencia, deixe fritar até a carne cozinhar (se for carne moída ou frango).

Coloque o molho de tomate, o caldo de carne e o macarrão, envolva o macarrão no molho.Cubra com aguá, mas não muita, tampe a panela de pressão.

Assim que pegar pressão espere 2 minutos e abra a panela, mexa e veja se precisa cozinhar mais. Se já estiver bom corrija o sal se for preciso, coloque tempero verde se quiser e misture o creme de leite.

Despeje num refratário, coloque o queijo em cubos e misture para o queijo derreter e pronto! Bom apetite!

Categorias: Massas

Procurando outra receita?

Adicionados Recentemente

Costelas de porco empanadas
Mussarela empanada com molho
Palitos de salsicha empanada

Receitas em Destaque

destaque

Está difícil voltar ao seu peso normal?

Como emagrecer 15kg com receitas saudáveis e saborosas