Molho Pesto – Receita Fácil

Aprenda agora mesmo como fazer Molho Pesto - Receita Fácil, de forma simples, prática, rápida e com poucos ingredientes,você poderá fazer uma refeição leve, saborosa e saudável para você e toda a sua família.

Compartilhe nas Redes Sociais:

Ingredientes:

1 xícara (chá) de folhas lavadas e secas de manjericão;

10 nozes (usei pecãs);

60g de queijo parmesão;

150 ml de azeite;

2 dentes de alho;

pimenta-do-reino e sal a gosto.

Modo de preparo:

Basta colocar todos os ingredientes no processador, mixer ou liquidificador e transformar em um molho maravilhoso, prove o sal, e acrescente ao final. Tão fácil que nem vai ao fogo. Depois cozinhe a massa e coloca o molho por cima. Essa quantidade de molho serve bem um pouco mais de meio pacote de massa (uns 300g de massa crua aproximadamente e serve até 4 pessoas).
Importante:
– Você pode guardar esse molho em um vidro limpo por até 1 mês na geladeira, mas para isso não pode conter nadinha de água, porque a umidade faz estragar rápido. Então lave e seque bem as folhas antes de usar na receita.
– A receita original leva Pinoli (sementinhas que lembram amêndoas), mas eles são caros e difíceis de achar, então vc pode usar as castanhas que mais gostar.
Categorias: Molhos e Patês

Procurando outra receita?

Adicionados Recentemente

Costelas de porco empanadas
Mussarela empanada com molho
Palitos de salsicha empanada

Receitas em Destaque

destaque

Está difícil voltar ao seu peso normal?

Como emagrecer 15kg com receitas saudáveis e saborosas